назад

Угольный фильтр
Weissgauff CFP 10010

Код товара: 429975 купили более 70 раз

1 540
Доставка: 500
в наличии на складе

Угольный фильтр от Weissgauff для кухонных вытяжек гарантирует качественную очистку воздуха в режиме рециркуляции. При прохождении через гранулы активированного угля, содержащихся в активной части фильтра, воздушная масса эффективно очищается от всех нежелательных запахов и возвращается обратно в помещение, сохраняя ваше здоровье и делая пребывание на кухне значительно более комфортным. Обратите внимание, что в зависимости от используемой модели вашей вытяжки может потребоваться 1 либо 2 угольных фильтра для корректного функционирования в режиме рециркуляции. Пожалуйста, уточняйте информацию перед приобретением.

  • Работа в режиме рециркуляции - эффективно используйте вашу вытяжку без необходимости дополнительного проектирования элементов отвода воздуха из помещения, а также в ситуации отсутствия системы центральной вентиляции.
  • Качественное удаление запахов достигается благодаря использованию инновационных гранул активированного угля, освобождающих проходящий через них воздух от всех примесей
  • Простота установки - монтаж угольного фильтра в корпус вашей вытяжки занимает считанные секунды и не требует использования дополнительных инструментов
  • Ценовая доступность является одним из основных принципов философии Weissgauff: в данном случае, установка угольного фильтра позволит добиться действительно достойного уровня очистки воздуха в помещении без лишних денежных затрат.
больше информации
скрыть
Технические характеристики
Количество фильтров: 1
Тип фильтра: Угольный
Совместимость с моделями: GAMMA 50/60 PB, Aura 900, Alpha 45/50/60 , Sigma, Talita, Meissa, Pipe 900 (2 шт.), Lyra
Период замены: 6 месяцев
Отзывы покупателей
Все отзывы на Яндекс.Маркете